Organismo |
Diputación Provincial de Ciudad Real |
Descripción |
Suministro de carne de ternera para la cocina central de esta Diputación Provincial |
Expediente |
DPCR2020/22311 |
Plazo |
Duración: 12 mes(es) |
Importe |
Importe estimado (sin impuestos): 14415.5 euros. (El valor estimado del contrato se calcula siguiendo lo indicado en el art.9 de la Directiva 2004/18/CE)
Presupuesto total con impuestos: 14415.5 euros. (El presupuesto total incluyendo el importe neto + impuestos y otros costes asociados al proyecto)
Presupuesto total sin impuestos: 13105 euros. (Presupuesto neto -sin impuestos- del proyecto) |
Domicilio |
Toledo 17 |
Teléfono |
+34 926292575 |
Telefax |
Fax: +34 926295614
Email: angeles_carrero@dipucr.es |
Fecha límite |
Hasta el día 15/05/2020 a las 15:00h |
Lugar de presentación |
M Angeles Carrero Martinez
Calle Toledo, 17
13071 Ciudad Real
Teléfono: 926292575
Email: angeles_carrero@dipucr.es |
Fecha de apertura |
Apertura sobre oferta económica
Diputación Provincial de Ciudad Real
13071 Ciudad Real |
Fecha de publicación |
30/04/2020 |
Boletín de |
Plataforma de contratación del Estado |
Web |
https://contrataciondelestado.es/wps/wcm/connect/0e40743a-0bb1-439e-9de1-516f7b095bb3/DOC_CN2020-926479.html?MOD=AJPERES |
Fecha límite de obtención de documentos |
Hasta el día 15/05/2020 a las 14:00h |
Entidad |
Proveedor de pliegos
Diputación Provincial
Calle Toledo, 17
13071 Ciudad Real
Teléfono: 926292575
Email: compras@dipucr.es
Proveedor de información adicional
Diputación Provincial
Calle Toledo, 17
13071 Ciudad Real
Teléfono: 926221600
Email: anam_gonzalez@dipucr.es |
Comunidad Autónoma |
Castilla La Mancha |
Observaciones |
|