15/06/2018 13:52:09

Consorci Sanitari Integral, Expte.- CSIFARO1712, Acord marc amb un únic proveïdor per lot per al subministrament de medicaments dels grups terapèutics ATC: AGENT ANTIPARATIROIDEO, ANTIVIRAL D`ACCIÓ DIRECTA i medicaments diversos

CORRECCIÓN DE ADJUDICACIÓN.- Expte: CSIFARO1712, Acord marc amb un únic proveïdor per lot per al subministrament de medicaments dels grups terapèutics ATC: AGENT ANTIPARATIROIDEO, ANTIVIRAL D`ACCIÓ DIRECTA i medicaments diversos per als Centres del Consorci Sanitari Integral.

Acord marc amb un únic proveïdor per lot per al subministrament de medicaments dels grups terapèutics ATC: AGENT ANTIPARATIROIDEO, ANTIVIRAL D`ACCIÓ DIRECTA i medicaments diversos per als Centres del Consorci Sanitari Integral.

CORRECCIÓN DE ANUNCIO: Debido a un error a un error tipográfico en la Resolución de Adjudicación y en el Cuadro de Valoración los precios adjudicados indicados corresponden a 1 año cuando deben corresponder al total del expediente que son por 2 años. Estos importes modificados se pueden consultar en el apartado correspondiente del expediente en el Perfil del Contratante.