Recibe diariamente las últimas novedades y cambios en el mundo de la contratación pública, la industria farmacéutica y la tecnología sanitaria.
NOTICIA DEL SECTOR SANITARIO
La institución reconoce la trayectoria docente e investigadora del Profesor Ángel Gil en el ámbito de la nutrición, la alimentación y la salud.
El acto académico de entrega de Ayudas y Premios es uno de los más importantes y consolidados en el campo científico en nutrición.
14 Diciembre 2016 | Fuente original
El Instituto Danone ha celebrado la entrega de los Premios y Ayudas del Instituto Danone a la Investigación en un acto académico en la Facultad de Medicina de la Universitat de Barcelona (UB). La ceremonia ha sido inaugurada con la participación de Antoni Díaz, director general d’Alimentació, Qualitat i Indústries Agroalimentàries de Catalunya y el Dr. Joan Guix, secretario de Salut Pública de la Generalitat de Catalunya. La sesión ha estado presidida por el Dr. Jordi Alberch Vié, Rector Magnífico de la Universitat de Barcelona (UB), el Dr. Francesc Cardellach, Decano de la Facultad de Medicina de la UB y por el Profesor Luis Moreno Aznar, presidente del Instituto Danone.
“El acto académico de entrega de Ayudas y Premios a la Investigación del Instituto Danone es uno de los más importantes y consolidados reconocimientos en el campo científico en nuestro país en alimentación, nutrición y salud”, destaca Luis Moreno. “Asimismo, la celebración de este acto en el edificio de la Facultad de Medicina de la Universitat de Barcelona representa un honor para esta institución”.
...........................
Descubre cómo podemos ayudarte a alcanzar tus objetivos
en el mercado sanitario.