Expediente |
05-DT-1.6/2009 |
Organismo |
Comunidad de Madrid. Consejería de Economía y Hacienda. |
Código Postal |
28014 |
Fecha de publicación |
10/02/2010 |
E-Madrid: Salsas, condimentos compuestos y sazonadores compuestos
2010/S 28-039379
ANUNCIO DE ADJUDICACIÓN DE CONTRATO
Suministro
APARTADO I: PODER ADJUDICADOR
I.1)NOMBRE, DIRECCIONES Y PUNTOS DE CONTACTO
Consejería de Economía y Hacienda. Dirección General de Política Financiera, Tesorería y Patrimonio
c/Santa Catalina, 6, segunda planta
28014 Madrid
ESPAÑA
Teléfono +34 915804735
Fax +34 915803460
Direcciones Internet
Dirección del poder adjudicador http://vvww.madrid.org
Dirección del perfil de comprador http://wvvw.madrid.org/contratospublicos
I.2)TIPO DE PODER ADJUDICADOR Y PRINCIPAL(ES) ACTIVIDAD(ES)
Institución regional o local
Economía y Hacienda
¿El poder adjudicador realiza su adquisición en nombre de otros poderes adjudicadores? No
APARTADO II: OBJETO DEL CONTRATO
II.1)DESCRIPCIÓN
II.1.1)Denominación del contrato
Acuerdo marco para el suministro de salsas, especias y condimentos, dividido en 4 lotes. (expediente: 05-DT-00001.6/2009).
II.1.2)Tipo de contrato y emplazamiento de las obras, lugar de entrega o de ejecución
Suministro
Adquisición
Principal lugar de entrega En el domicilio de cada centro comprador.
Código NUTS ES300
II.1.3)El anuncio se refiere a
La celebración de un acuerdo marco
II.1.4)Breve descripción del contrato o adquisición
II.1.5)Clasificación CPV (Vocabulario Común de Contratos Públicos)
15871200, 15872200, 15890000, 15842400, 15871100
II.1.6)Contrato cubierto por el Acuerdo sobre Contratación Pública (ACP)
No
II.2)VALOR FINAL TOTAL DEL CONTRATO O CONTRATOS
II.2.1)Valor final total del contrato o contratos (únicamente cifras)
Valor 822 800 EUR
IVA excluido
APARTADO IV: PROCEDIMIENTO
IV.1)TIPO DE PROCEDIMIENTO
IV.1.1)Tipo de procedimiento
Abierto
IV.2)CRITERIOS DE ADJUDICACIÓN
IV.2.1)Criterios de adjudicación
La oferta económicamente más ventajosa teniendo en cuenta:
1. precio. Ponderación hasta 50 puntos
2. calidad de los productos. Ponderación hasta 40 puntos
3. plazo de entrega. Ponderación hasta 5 puntos
4. servicios postentrega y otros servicios complementarios. Ponderación hasta 2,5 puntos
5. plazo de respuesta para devoluciones y sustituciones. Ponderación hasta 2,5 puntos
IV.2.2)¿Se ha realizado una subasta electrónica?
No
IV.3)INFORMACIÓN ADMINISTRATIVA
IV.3.1)Número de referencia que el poder adjudicador asigna al expediente
05-DT-1.6/2009.
IV.3.2)Publicaciones anteriores referentes al mismo contrato
Anuncio de licitación
Número de anuncio del DOUE: 2009/S 110-159018 de 11.6.2009
APARTADO V: ADJUDICACIÓN DEL CONTRATO
CONTRATO Nº 1DENOMINACIÓN Salsas, especias y condimentos.
V.1)Fecha de adjudicación del contrato:
21.12.2009
V.2)NÚMERO DE OFERTAS RECIBIDAS:
5
V.3)NOMBRE Y DIRECCIÓN DEL OPERADOR ECONÓMICO AL QUE SE HA ADJUDICADO EL CONTRATO
Representaciones Mayoral S.A.
c/Edison, 34-36
28906 Getafe
ESPAÑA
Correo electrónico: rmmayoral@amh.es
Teléfono +34 919693065
Fax +34 916965521
V.4)INFORMACIÓN SOBRE EL VALOR DEL CONTRATO
V.5)¿EL CONTRATO PUEDE SER OBJETO DE SUBCONTRATACIÓN?
Sí valor o porcentaje del contrato que podrá subcontratarse a terceros
Porcentaje: 60 % %
CONTRATO Nº 2DENOMINACIÓN Salsas, especias y condimentos.
V.1)Fecha de adjudicación del contrato:
21.12.2009
V.2)NÚMERO DE OFERTAS RECIBIDAS:
5
V.3)NOMBRE Y DIRECCIÓN DEL OPERADOR ECONÓMICO AL QUE SE HA ADJUDICADO EL CONTRATO
Euricar Europa, S.L.
c/Torneros, 5 y 7
28906 Getafe
ESPAÑA
Correo electrónico: admon@euricareuropa.com
Teléfono +34 916820811
Fax +34 916956052
V.4)INFORMACIÓN SOBRE EL VALOR DEL CONTRATO
V.5)¿EL CONTRATO PUEDE SER OBJETO DE SUBCONTRATACIÓN?
Sí valor o porcentaje del contrato que podrá subcontratarse a terceros
Porcentaje: 60 % %
CONTRATO Nº 3DENOMINACIÓN Salsas, especias y condimentos.
V.1)Fecha de adjudicación del contrato:
21.12.2009
V.2)NÚMERO DE OFERTAS RECIBIDAS:
5
V.3)NOMBRE Y DIRECCIÓN DEL OPERADOR ECONÓMICO AL QUE SE HA ADJUDICADO EL CONTRATO
Fama del Escorial S.L.
paseo de Unamuno, 46
28200 San Lorenzo del Escorial
ESPAÑA
Correo electrónico: dis@famaescorial.com
Teléfono +34 918904455
Fax +34 918902544
V.4)INFORMACIÓN SOBRE EL VALOR DEL CONTRATO
V.5)¿EL CONTRATO PUEDE SER OBJETO DE SUBCONTRATACIÓN?
Sí valor o porcentaje del contrato que podrá subcontratarse a terceros
Porcentaje: 60 % %
CONTRATO Nº 4DENOMINACIÓN Salsas, especias y condimentos.
V.1)Fecha de adjudicación del contrato:
21.12.2009
V.2)NÚMERO DE OFERTAS RECIBIDAS:
5
V.3)NOMBRE Y DIRECCIÓN DEL OPERADOR ECONÓMICO AL QUE SE HA ADJUDICADO EL CONTRATO
Francisco Jaquete, S.L.
c/Berna, 8
28230 Las Rozas
ESPAÑA
Correo electrónico: franciscojaquete@franciscojaquete.com
Teléfono +34 916360094
Fax +34 916361787
V.4)INFORMACIÓN SOBRE EL VALOR DEL CONTRATO
V.5)¿EL CONTRATO PUEDE SER OBJETO DE SUBCONTRATACIÓN?
Sí valor o porcentaje del contrato que podrá subcontratarse a terceros
Porcentaje: 60 % %
CONTRATO Nº 5DENOMINACIÓN Salsas, especias y condimentos.
V.1)Fecha de adjudicación del contrato:
21.12.2009
V.2)NÚMERO DE OFERTAS RECIBIDAS:
5
V.3)NOMBRE Y DIRECCIÓN DEL OPERADOR ECONÓMICO AL QUE SE HA ADJUDICADO EL CONTRATO
Vegenat, S.A.
ctra. Badajoz-Montijo, km 24,9
06184 Pueblonuevo del Guadiana
ESPAÑA
Correo electrónico: msanz@vegenat.es
Teléfono +34 924473308
Fax +34 924473311
V.4)INFORMACIÓN SOBRE EL VALOR DEL CONTRATO
V.5)¿EL CONTRATO PUEDE SER OBJETO DE SUBCONTRATACIÓN?
Sí valor o porcentaje del contrato que podrá subcontratarse a terceros
Porcentaje: 60 % %
APARTADO VI: INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA
VI.1) ¿SE RELACIONA EL CONTRATO CON UN PROYECTO O PROGRAMA FINANCIADO CON FONDOS DE LA UE?
No
VI.2)INFORMACIÓN ADICIONAL
VI.3)PROCEDIMIENTOS DE RECURSO
VI.3.1)Órgano competente para los procedimientos de recurso
Consejería de Economía y Hacienda
c/Príncipe de Vergara, 132
28002 Madrid
ESPAÑA
Internet: http://www.madrid.org
VI.3.2)Presentación de recursos
VI.3.3)Servicio que puede facilitar información sobre la presentación de recursos
Junta Central de Compras
c/Santa Catalina, 6
28014 Madrid
ESPAÑA
Correo electrónico: juntadecompras@madrid.org
Internet: http://www.madrid.org
Fax +34 915803460
VI.4)FECHA DE ENVÍO DEL PRESENTE ANUNCIO:
1.2.2010
Fuente de información: D.O.U.E. Nº S 28
Fecha de publicación: 10 de Febrero de 2010