Expediente |
010/13 |
Organismo |
Academia de Policía del País Vasco |
Código Postal |
01192 |
Fecha de publicación |
06/06/2013 |
E-Arkaute: Carne
2013/S 108-184579
Anuncio de adjudicación de contrato
Suministros
Directiva 2004/18/CE
Apartado I: Poder adjudicador
I.1)Nombre, direcciones y punto(s) de contacto
Academia Vasca de Policía y Emergencias
Q5150008-J
N-104, km. 356
Punto(s) de contacto: Academia Vasca de Policía y Emergencias
A la atención de: Aitor Etxeandia
01192 Arkaute
ESPAÑA
Teléfono: +34 945285200-12451
Correo electrónico: aecheandia@hsdi.ej-gv.es
Fax: +34 945282362
Direcciones Internet:
Dirección del perfil de comprador: http://www.euskadi.net/contratacion
I.2)Tipo de poder adjudicador
Otros: Organismo Autónomo
I.3)Principal(es) actividad(es)
Otros: Academia Vasca de Policía y Emergencias
I.4)Adjudicación del contrato en nombre de otros poderes adjudicadores
El poder adjudicador realiza su adquisición en nombre de otros poderes adjudicadores: no
Apartado II: Objeto del contrato
II.1)Descripción
II.1.1)Denominación del contrato
Suministro de productos alimenticios: carnes y embutidos
II.1.2)Tipo de contrato y emplazamiento de las obras, lugar de entrega o de ejecución
Suministros
Adquisición
Emplazamiento principal de las obras, lugar principal de entrega o de ejecución: Academia Vasca de Policía y Emergencias en Arkaute (Araba)
Código NUTS ES211
II.1.3)Información sobre el acuerdo marco o el sistema dinámico de adquisición
II.1.4)Breve descripción del contrato o la adquisición (o adquisiciones)
Suministro de productos alimenticios: carnes y embutidos
II.1.5)Vocabulario común de contratos públicos (CPV)
15110000, 15131130
II.1.6)Información acerca del Acuerdo sobre Contratación Pública
Contrato cubierto por el Acuerdo sobre Contratación Pública (ACP): sí
II.2)Valor total final del contrato o contratos
II.2.1)Valor total final del contrato o contratos
Apartado IV: Procedimiento
IV.1)Tipo de procedimiento
IV.1.1)Tipo de procedimiento
Abierto
IV.2)Criterios de adjudicación
IV.2.1)Criterios de adjudicación
La oferta económicamente más ventajosa teniendo en cuenta
1. Menor precio. Ponderación 80
2. Menor plazo de entrega. Ponderación 10
3. Características técnicas y metodología. Ponderación 10
IV.2.2)Información sobre la subasta electrónica
Se ha realizado una subasta electrónica: no
IV.3)Información administrativa
IV.3.1)Número de referencia que el poder adjudicador asigna al expediente
010/13
IV.3.2)Publicaciones anteriores referentes al mismo contrato
Anuncio de licitación
Número de anuncio en el DOUE: 2013/S 5-005557 de 8.1.2013
Apartado V: Adjudicación del contrato
Contrato Nº: Suministro de productos alimenticios: carnes y embutidos Lote Nº: 1 - Denominación: Productos alimenticios: carnes
V.1)Fecha de adjudicación del contrato:
4.6.2013
V.2)Información sobre las ofertas
Número de ofertas recibidas: 2
V.3)Nombre y dirección del operador económico al que se ha adjudicado el contrato
Grupo Albersa Carnes y Embutidos S.L.
ESPAÑA
V.4)Información sobre el valor del contrato
Valor total final del contrato:
Valor: 127 860,50 EUR
IVA incluido. Tipo del IVA (%) 10
Si se trata del valor anual o mensual:
Número de años: 1
V.5)Información sobre la subcontratación
Es probable que el contrato sea objeto de subcontratación: no
Contrato Nº: Suministro de productos alimenticios: carnes y embutidos Lote Nº: 2 - Denominación: Productos alimenticios: embutidos
V.1)Fecha de adjudicación del contrato:
4.6.2013
V.2)Información sobre las ofertas
Número de ofertas recibidas: 2
V.3)Nombre y dirección del operador económico al que se ha adjudicado el contrato
Grupo Albersa Carnes y Embutidos S.L.
ESPAÑA
V.4)Información sobre el valor del contrato
Valor total final del contrato:
Valor: 18 000 EUR
IVA incluido. Tipo del IVA (%) 10
Si se trata del valor anual o mensual:
Número de años: 1
V.5)Información sobre la subcontratación
Es probable que el contrato sea objeto de subcontratación: no
Apartado VI: Información complementaria
VI.1)Información sobre fondos de la Unión Europea
Se relaciona el contrato con un proyecto o programa financiado con fondos de la Unión Europea: no
VI.2)Información adicional:
Al estar el precio fijado por unidades de ejecución o de tiempo, debe tenerse en cuenta que el gasto efectivo está condicionado por las necesidades reales de la Administración que, por tanto no queda obligada a demandar una determinada cuantía de unidades, ni a gastar la totalidad del presupuesto.
VI.3)Procedimientos de recurso
VI.3.1)Órgano competente para los procedimientos de recurso
Órgano Admnistrativo de Recursos Contractuales de la C.A. de Euskadi
ESPAÑA
VI.3.2)Presentación de recursos
Indíquense los plazos de presentación de recursos: 15 días
VI.3.3)Servicio que puede facilitar información sobre la presentación de recursos
Academia Vasca de Policía y Emergencias
N-104, km 356
01192 Arkaute
ESPAÑA
Correo electrónico: contratacionappv@hsdi.ej-gv.es
Teléfono: +34 945285200
Fax: +34 945282362
VI.4)Fecha de envío del presente anuncio:
4.6.2013
??
??
??
??
Fuente de información: D.O.U.E. Nº S 108
Fecha de publicación: 6 de Junio de 2013