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03/04/2018 11:45:01
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Nestlé lanza el primer chocolate que mantiene el dulzor con un 30% menos de azúcar

Científicos de la Compañía han conseguido, utilizando solo ingredientes naturales, cambiar la sólida estructura del azúcar por una más porosa que, al disolverse rápidamente en la boca, ofrece al consumidor el dulzor de siempre pero con menos cantidad de azúcar.

MILKYBAR Wowsomes es el primer chocolate elaborado con este tipo de azúcar. Contiene un 30% menos de azúcar que sus homólogos en el mercado y estará disponible en las próximas semanas en el Reino Unido e Irlanda.

Este lanzamiento es fruto de la labor de un equipo de 250 expertos de Nestlé que, tras dos años de investigación, ha logrado crear un chocolate con una innovadora tecnología.

Un chocolate con un 30% menos de azúcar pero con el mismo sabor de siempre, elaborado solo con ingredientes naturales y sin edulcorantes, ya es una realidad. En 2016, científicos de Nestlé descubrieron cómo modificar la estructura del azúcar y ahora, tras dos años de intenso trabajo, han logrado trasladar al producto los frutos de su innovadora tecnología.

Así nace MILKYBAR Wowsomes, el primer chocolate producido con la nueva estructura de azúcar desarrollada por Nestlé que permite disminuir un 30% la cantidad de azúcar respecto a la que presentan otros productos similares en la categoría manteniendo el dulzor. Esta reducción de azúcar del nuevo chocolate, elaborado con leche y crujiente cereal de avena, se ha conseguido empleando únicamente ingredientes naturales y sin edulcorantes.

De momento, MILKYBAR Wowsomes llegará a las tiendas del Reino Unido e Irlanda en las próximas semanas.



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